您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 建筑垃圾粉碎机助力城市健康发展

建筑垃圾粉碎机助力城市健康发展

来源:发布猫 发布时间:2020-01-06 09:42:42


  随着城市的快速发展,大部分地区都在兴建铁路、公路、高铁、高柳,在伴随着城市越来越便利同时,也产生了大量的建筑垃圾,在环保时代的今天,这些建筑垃圾国家是不允许直接掩埋的,国家大力支持把些建筑垃圾回收再利用,建筑垃圾是放错地方的资源,95%以上的成分经过破碎处理之后是可以作为建筑骨料的,建筑垃圾就可以实现把建筑垃圾回收再利用。

  一、城市发展,建筑垃圾成为绊脚石,再生利用迫在眉睫

  我国经济发展愈来愈块,城市的面积在不断的扩大,城中村不断的被拆建,建筑垃圾的产生量占据城市总产量的40%,成为城市健康发展的“绊脚石”,造成近些年我国环境的质量严重下降,建筑垃圾的高效处理,再生利用成为目前迫在眉睫丞待解决的问题。

建筑垃圾粉碎机

  二、建筑垃圾粉碎机投资前景分析

36008.com_【官方首页】-百福手游  目前我国建筑垃圾的处理普通填埋仍是主要的处理方式,而现有城市建筑垃圾主要是在拆除房屋、翻新路面时产生的砖头及混凝土块,普通的人工分拣以及实现再生利用效率极低,若经建筑垃圾粉碎机破碎筛分等妥善处理后能够大大提高建筑垃圾的利用率,还能够获得不同规格的砂石、混凝土骨料,减少土地资源的占用,节约天然资源,所以在未来市场,建筑垃圾移动式破碎机投资使用将会是一片大好。

  1、解决当下砂石短缺:建筑垃圾经过破碎处理之后可以再生为砂石骨料,既解决了建筑垃圾消纳难的问题,更是解决了当前天然砂石紧缺的矛盾。

  2、国家政策支持:建筑垃圾资源化利用项目属资源综合利用项目,符合国家节能减排政策,同时也为城市提供了清洁环保建材,助推城市的快速发展,项目的建设和运营利国利民。

  3、有利可图:据相关数据统计,每10000平米建筑施工面积平均产生550吨建筑垃圾,建筑施工面积对城市建筑垃圾产量的贡献率为48%,建筑垃圾的物料来源非常的广泛,可以低成本购入建筑垃圾,高价售出再生砂石骨料。

  4、适应性强、配置灵活

  可与其他设备灵活组合进行联机作业,适用于建筑垃圾、石英石、花岗岩、玄武岩等各种物料的破碎加工,针对性及适应性更强。

  5、运行成本超低

36008.com_【官方首页】-百福手游  由于设备可自行移动,减少了运输费用,而且该设备运行过程中燃油费较少,故障率超低,维修费用少,总能耗量超低,每年可为加工厂节省10万元以上的成本费。

  6、废料自分拣、环保达标

  具有废料自分拣功能,运行时,增设脉冲除尘装置,进行辅助的收尘处理,除尘率高达99%以上,外加相对应的防躁系统。在进料口、出料口、输送带等处,加置喷淋雾化装置,多重保护,生产之路更顺畅。

  三、建筑垃圾粉碎机用于建筑垃圾处理有哪些优势

  1、消除了破碎时繁琐的钢架结构,地基的建设,节省了大量的时间。

36008.com_【官方首页】-百福手游  2、可直接选定场地,直接开到现场,不需运输,直接达到成品粒度。

  3、适用于破碎场地小,适合建筑垃圾处理,建筑垃圾破碎。

  4、移动式破碎站具有各级破碎设备匹配合理、整线流程出料通畅、运行可靠、操作方便、高效节能的特点。

36008.com_【官方首页】-百福手游  5、机动性好,能随原料地或施工场地一起延伸,并可进行多种组合,满足不同用料需要。


<-上一篇:潜水排污泵发展形势一片大好 下一篇:地暖清洗机去除地暖水垢减少能源浪费->

页面底部区域 foot.htm