网上兼职是真的么,国庆假期外卖订单激增

2019年10月06日06:31  来源:北京青年报
 

  本报讯(记者 张鑫)国庆属于旅游黄金周,对于很多“吃货”而言,其实就是换一个地方点外卖。网上兼职是真的么昨日,一外卖平台发布数据显示,国庆前三天,全国重点城市中,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店外卖订单同比增速居全国前五。其中,兰州的酒店外卖订单同比增长高达86.7%。

  北京青年报记者了解到,上万外卖备注“为祖国庆生”,7.5万单订单送到交警大队。

  国庆前三天,全国重点城市中,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店外卖订单同比增速居全国前五。网上兼职是真的么其中,城市外卖异地下单占比显示,使用该外卖平台的北京用户最喜欢去的城市是上海、天津和杭州。而最爱在北京点外卖的外地游客,大多来自于上海、杭州和沈阳。

  全国各地都有不同的特色美食,外卖平台数据显示,上海的生煎、武汉的热干面、西安的肉夹馍外卖销量在前3天最高。上海的生煎在国庆前3日,有超过11万人次下单。而北京游客在外地点外卖的前三名食品分别为西安肉夹馍、云南米线和上海小笼包。北京烤鸭则最受厦门游客的喜爱。

(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读

海外华人华侨纷纷抵京 共庆新中国成立70周年 网上兼职是真的么  今天,距离2019年10月1日,倒计时2天。庆祝新中国成立70周年,历史性的欢庆时刻,海内外中华儿女将一同见证新中国70年发展成就,共同庆祝、共襄盛举。 【详细】

聚焦共和国的记录者:定格国史瞬间 见证时代风采 | 70周年大型成就展:从时空隧道重温“历史时刻”

民政部:进一步扩大养老服务供给 促进养老服务消费   为了推动解决当前存在的养老服务有效供给不足、养老服务消费政策不健全、营商和消费环境有待改善等突出问题,更好地满足广大老年人多样化多层次养老服务需求,近日,经国务院同意,民政部印发《关于进一步扩大养老服务供给 促进养老服务消费的实施意见》 【详细】

财政部、应急管理部下拨9100万元支持四川救灾 | 财政部:养老金发放有保证