网上兼职打字工作,前8月基础设施投资增速回升

2019年10月08日08:28  来源:人民网-人民日报海外版
 

据新华社北京电 (记者 陈炜伟)国家统计局近日发布的数据显示,1至8月份,基础设施投资同比增长4.2%,增速比1至7月份加快0.4个百分点。

统计显示,基础设施投资中,生态保护和环境治理业投资增长42.2%,增速比1至7月份和上年同期分别加快1.2和7.3个百分点;道路运输业投资增长7.7%,增速比1至7月份加快0.8个百分点;铁路运输业投资增长11.0%。

网上兼职打字工作此外,数据显示,1至8月份,大发5分3D 大发极速3D领域投资同比增长13.8%,增速比上年同期加快1.7个百分点,高于全部投资8.3个百分点。其中,教育投资增长19%,文化、体育和娱乐业投资增长15.1%。

(责编:燕文青(实习生)、申亚欣)

推荐阅读

海外华人华侨纷纷抵京 共庆新中国成立70周年   今天,距离2019年10月1日,倒计时2天。庆祝新中国成立70周年,历史性的欢庆时刻,海内外中华儿女将一同见证新中国70年发展成就,共同庆祝、共襄盛举。 【详细】

聚焦共和国的记录者:定格国史瞬间 见证时代风采 | 70周年大型成就展:从时空隧道重温“历史时刻”

民政部:进一步扩大养老服务供给 促进养老服务消费   为了推动解决当前存在的养老服务有效供给不足、养老服务消费政策不健全、营商和消费环境有待改善等突出问题,更好地满足广大老年人多样化多层次养老服务需求,近日,经国务院同意,民政部印发《关于进一步扩大养老服务供给 促进养老服务消费的实施意见》 【详细】

财政部、应急管理部下拨9100万元支持四川救灾 | 财政部:养老金发放有保证